牛肉ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方
![牛肉ともやしのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f0a14f8d19d0b11fae5498b6aeb548e1b5cc830.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは水洗いして水気をきっておく。しめじは石突を切り落としほぐしておく。
- 2 牛肉は食べやすい大きさに切り塩、こしょうで下味をつけておく。
- 3 Aの調味料をあわせておく。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、牛肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。もやし、しめじを加えてさっと炒め、3を加えて炒める。野菜がしんなりしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません