いんげんと人参のおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは筋をとり3等分に切る。人参は拍子切りにする。
- 2 耐熱容器に1を入れラップをし、電子レンジ600ワットで1分〜1分半加熱する。あら熱をとる。
- 3 2に☆を加え混ぜ合わせ味をととのえる。
- 4 器に3を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)