いんげんと人参のおかか和え レシピ・作り方

いんげんと人参のおかか和え
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋をとり3等分に切る。人参は拍子切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1を入れラップをし、電子レンジ600ワットで1分〜1分半加熱する。あら熱をとる。
  3. 3 2に☆を加え混ぜ合わせ味をととのえる。
  4. 4 器に3を盛り付け完成です。

きっかけ

おかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940027666
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る