こんがり豚バラ長芋大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と長芋は皮を剥き、縦に半分に切り薄切りにする。かいわれ大根は根の部分を切っておく。
- 2 豚バラ肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにごま油を入れ中火にし、豚バラ肉、大根、長芋の順に加えこんがりと炒める。油と水分が出てきたらキッチンペーパーでふき取る。
- 4 3に味ぽんをまわし入れ味をととのえる。
- 5 お皿に4とかいわれ大根を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22021/10/25 18:24作ってみました