小松菜と卵、人参の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵、人参の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
小松菜と卵がよく合います。

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • 人参 1/3本
  • 1個
  • 小さじ1
  • 中華味 小さじ1/2
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、小松菜、人参を炒めます。火が通ったら卵を入れて炒め、最後に中華味、塩コショウを入れて味付けしたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940027524
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る