米粉と人参と小松菜、もやしのチヂミ レシピ・作り方

米粉と人参と小松菜、もやしのチヂミ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もちもちして美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、小松菜、もやし、米粉、小麦粉、水を入れてよく混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を入れ1を入れ蓋をして焼きます。表面が乾いたらひっくり返して両面焼いたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940027500
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る