豆腐と卵のスープ レシピ・作り方

豆腐と卵のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ムーンライト☆
ムーンライト☆
簡単で美味しい♪

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • 1個
  • 180cc
  • 鶏がらスープ 小さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏がらスープを入れ温めます
  2. 2 さいの目に切った豆腐を加え溶き卵を流し入れます
  3. 3 こしょうを振ります

きっかけ

ある材料で作りました♪

  • レシピID:1940027307
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじその他の中華スープ絹ごし豆腐木綿豆腐
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る