アスパラ卵トースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラはハカマをピーラーで剥き、斜め薄切りに切り、耐熱容器に入れ電子レンジ600ワット40秒加熱する。
- 2 卵は硬めのゆで卵を作り、殻を剥き、ボウルに入れフォークで潰して☆を加え味をととのえる。
- 3 食パンに2と1を盛り付けトースターで軽く焼き、お皿に盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/07/18 11:36ゆで卵を使いました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)