フォカッチャの野菜サンド レシピ・作り方

フォカッチャの野菜サンド
  • 約10分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
朝食やお昼にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口サイズにちぎる。ベビーリーフはさっと洗い水気を切っておく。
  2. 2 冷凍コーンは耐熱容器にいれ、ふんわりラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱し、あら熱をとる。
  3. 3 ボウルに1のレタスとベビーリーフと☆を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 フォカッチャに切り込みを入れトースターでかるく焼く。
  5. 5 4の切れ目にオリーブオイルを塗り、3と2を挟みお皿に盛り付け完成です!

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

野菜の水分はしっかりととってください。

  • レシピID:1940026765
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る