簡単おつまみ!餃子の皮で海苔チー焼き♪♪ レシピ・作り方

簡単おつまみ!餃子の皮で海苔チー焼き♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
kanama-ma
kanama-ma
残った餃子の皮で、簡単なおつまみに♪♪

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • 海苔の佃煮 小さじ4
  • とろけるチーズ 20〜30g

作り方

  1. 1 餃子の皮に海苔の佃煮を薄く塗り、とろけるチーズをかける。
  2. 2 トースターで3〜4分焼いて、こんがり焼色がついたら完成!!

きっかけ

餃子の皮と海苔の佃煮が余っていたので♪

おいしくなるコツ

誰でも出来る簡単さ! もう一品って時にピッタリです♪

  • レシピID:1940026614
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮海苔簡単おつまみピザ
kanama-ma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る