★節約★玉ねぎの豚肉巻き(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを8等分にくし切りにする。
- 2 1に豚薄切り肉を巻いていき、塩コショウを振る。
-
3
2に小麦粉をつける。
熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にし焼いていく。 - 4 3の豚薄切り肉の片面が焼けたら裏返し蓋をし火が通るまで焼き焼肉のタレを絡めると出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
リンカママ2022/11/03 12:59美味しくできました!
-
ももmomoうさusa2021/08/26 11:13味付けが簡単で助かります♪美味しかったです("⌒∇⌒")♡
とっても美味しいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)