にんじんとほうれん草の和え物 レシピ・作り方
![にんじんとほうれん草の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c809827085c737f73cdc579de5fd48ac84e4b0a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはピーラーで薄くする。その後シリコンスチーマーで1分半レンジ加熱する。
- 2 ほうれん草は2cm幅に切って、シリコンスチーマーで1分レンジ加熱する。
- 3 1,2を冷水で冷やして水気をよく絞る。
- 4 3を皿に盛り、鰹節、アマニ油、しょうゆでよく和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件