鶏胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方
![鶏胸肉の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6cc734d947dad678d267dbd75961e0be69e759.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はそぎ切りにして酒を揉み込み5分置き、片栗粉をまぶす。
-
2
玉ねぎは薄切り、ピーマンとにんじんは細切りにし、600w2分する。
ボウルに、酢、醤油、砂糖を混ぜ合わせ切った野菜類を入れておく。 - 3 フライパンにサラダ油をひいて鶏胸肉を焼き色がつくまで焼く。
- 4 ボウルに鶏胸肉を加えて混ぜ合わせ15分冷蔵庫に入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
2 件