節約★ご飯が進む~豚肉の野菜巻き~甘辛味~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参は5mm~7mm程度の細切りにし、柔らかくなるまで茹で冷ませる。
- 2 豚薄切り肉を広げ、1のじゃがいもと人参を2本ずつくらいのせ、手前からしっかりと巻いていく。すべて巻き終わったら小麦粉を薄くまぶしつける。
- 3 熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして2を焼いていく。
- 4 転がしながら全体に焼き色がつくまで焼いていき、すき焼きのタレを入れ絡めると出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません