もやしとコーンの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

もやしとコーンの胡麻マヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
♪となみ♪
♪となみ♪
安くて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチの長さに切る。
  2. 2 鍋にお湯をわかし、冷凍コーンを入れる。
  3. 3 沸騰したら小松菜ともやしも入れて1分茹でる。
  4. 4 ざるにあけて水で冷やし、軽く水気を絞る。
  5. 5 材料をすべて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

もやしはごま油であえることが多いのでたまには違った食べ方で♪

おいしくなるコツ

茹ですぎないこと♪

  • レシピID:1940026165
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜100円以下の節約料理マヨネーズを使ったサラダ和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る