オイスターソースでコク旨♪きんぴらごぼう レシピ・作り方
![オイスターソースでコク旨♪きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d596e808c3106f10dcc3a9fff5fc43eb950d8c4.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうとにんじんは細切りにする。
ごぼうは2,3分水にさらしてあく抜きする。 - 2 フライパンにごま油をひき、ごぼうとにんじんをしんなりするまで炒める。
- 3 ☆を加えて、汁気がなくなるまで炒める。
- 4 皿に盛り付けて、いりごまをふったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/06/01 19:24味付け参考にさせていただきました。
おいしかったです♪
オイスターソースで旨味をプラス♪