ほうれん草とカニカマのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に★を入れて混ぜておく。
我が家はわさび多めが好きなのでわさび多め、マヨ少なめですがお好みで調整してください! - 2 茹でてアク抜きしたほうれん草を絞って一口サイズに切る
- 3 カニカマを半分に切り、ざっくりほぐしておく。
- 4 1で作ったソースに2と3をいれて混ぜたら完成です!
きっかけ
お手頃でヘルシーなおつまみが食べたくて作ってみました!
おいしくなるコツ
冷凍のほうれん草を、使うとあっという間に完成します!
- レシピID:1940025744
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません