スナップえんどうの塩昆布和え レシピ・作り方

スナップえんどうの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
♪となみ♪
♪となみ♪
材料3つで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り、1分程塩茹でし、冷水で冷やして、水気をきる。
  2. 2 材料をすべてボールに入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

実家の畑でスナップえんどうがとれるので♪

おいしくなるコツ

スナップえんどうは茹ですぎないように♪

  • レシピID:1940025738
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう5分以内の簡単料理簡単おつまみ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る