かぼちゃポタージュのウィンナートースト レシピ・作り方

かぼちゃポタージュのウィンナートースト
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
水分少なめ濃厚ポタージュで作るトーストです。

材料(2人分)

  • バケット 2個
  • かぼちゃポタージュ 25g
  • ウィンナー 1本
  • キャンディチーズ 1個
  • パセリ 少量

作り方

  1. 1 かぼちゃのポタージュをフランスパンに塗ります。
    市販のスープを使う方は水分量をかなり減らしましょう
  2. 2 ウィンナーとキャンディチーズは薄くスライスし、①の上に並べ、トースターでこんがり焼きます
  3. 3 焼けたらパセリを振って完成です

きっかけ

残り物のポタージュのアレンジレシピ

  • レシピID:1940025701
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ朝食の献立(朝ごはん)かぼちゃかぼちゃスープバゲット・フランスパン
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る