離乳食完了期♪あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばは茹でて油分を落とし、1~2cm の食べやすい長さに切る。
- 2 野菜はすべて茹でるかレンチンで柔らかくしてあらみじん切りにする。
- 3 ☆と野菜を小鍋に入れて煮たったら、弱火で2~3分煮る。
-
4
火を止め、○で水溶き片栗粉を作って混ぜながら回し入れる。
再び火にかけ沸騰させる。 - 5 焼きそば麺の上に4をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)