タワー鍋✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ→千切りにする
もやし→水洗いしてザルにあける - 2 鍋に水、生姜のすりおろし、醤油、酒、鶏ガラスープの素を入れかき混ぜる
- 3 2の中にもやしを引きつめた上にキャベツの千切りをタワーの土台になるように盛り付ける
- 4 豚肩ロースしゃぶしゃぶ肉をキャベツに貼り付けていきます
-
5
中火にかけ肉の色が変わってきたら、タワーをくずし完全に火を通したら完成
お好みでネギ、味ぽん、柚子胡椒をつけて召し上がってください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません