豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5mm幅のいちょう切りにする。
豚こま肉は食べやすい大きさにきる。
Aの調味料を合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を入れて温め大根を炒める。
油が回ったら豚肉を入れて火を通す。 - 3 豚肉に火が通ったらA1の調味料をいれ全体を混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ニコニコ0002023/03/14 17:51簡単に、とても美味しく出来ました。
-
PON-PON-PANDA2021/10/22 12:34こんにちは!とても美味しかったです!ありがとうございます!
-
nikao2021/10/20 09:53味噌味で美味しかったです♪