豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5mm幅のいちょう切りにする。
豚こま肉は食べやすい大きさにきる。
Aの調味料を合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を入れて温め大根を炒める。
油が回ったら豚肉を入れて火を通す。 - 3 豚肉に火が通ったらA1の調味料をいれ全体を混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ニコニコ0002023/03/14 17:51簡単に、とても美味しく出来ました。
-
PON-PON-PANDA2021/10/22 12:34こんにちは!とても美味しかったです!ありがとうございます!
-
nikao2021/10/20 09:53味噌味で美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)