餃子の皮のチーズ焼き レシピ・作り方
![餃子の皮のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6e5ae80756dff0011c03bd3c05482f078e4a9d7.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスチーズは3等分にカットする。
-
2
餃子の皮の中央にチーズをのせ両脇を折って三つ折りにする。端に少量水をつけて固定する。
6個作る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ温め包んだ餃子の皮を焼く。(折ってない方から)焼き目がついたら返す。
- 4 両面焼けたら斜めにカットして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません