鶏もも肉の一口照り焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉の一口照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbe34ba1526110fa7cc20efeb758284562da716d.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り片栗粉を全体にまぶす。
Aの調味料を合わせておく。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温める。皮目を下にして焼き色を付ける。裏返して蓋をして蒸し焼きにし火を通す。
- 3 鶏肉に火が通ったらAを加えとろみがつくまで煮からめて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件