もやしとピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンのガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い水気を切る。ピーマンはヘタと種をとり千切りにする。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でにんにくを入れ、こんがりと焼き、中火にし、もやし、ピーマンを加えさっと炒め、☆を加えて混ぜ合わせ、味をととのえる。
  3. 3 器に盛り付け完成です。

きっかけ

おかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

にんにくはカリカリが美味しいです!

  • レシピID:1940024818
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る