豚バラ肉のいろいろ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉薄切りは一口大に切る。白菜は芯と葉に分けて切り、芯は細切り、葉はざく切りにする。
- 2 玉ねぎ(小)は薄切り、人参は短冊切り、ピーマンは千切り、ヤングコーン(水煮)は半分に切る。
- 3 フライパンにごま油を入れ中火で熱し、豚バラ肉薄切りを炒め、人参、玉ねぎ、白菜の芯、ヤングコーン(水煮)、白菜の葉、ピーマンの順に加え炒める。
- 4 お酒と☆を加え炒め、味をととのえ、お皿に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません