豚バラ肉のいろいろ野菜炒め レシピ・作り方

豚バラ肉のいろいろ野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉薄切りは一口大に切る。白菜は芯と葉に分けて切り、芯は細切り、葉はざく切りにする。
  2. 2 玉ねぎ(小)は薄切り、人参は短冊切り、ピーマンは千切り、ヤングコーン(水煮)は半分に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ中火で熱し、豚バラ肉薄切りを炒め、人参、玉ねぎ、白菜の芯、ヤングコーン(水煮)、白菜の葉、ピーマンの順に加え炒める。
  4. 4 お酒と☆を加え炒め、味をととのえ、お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

ご飯に乗せたら中華丼!

  • レシピID:1940024801
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る