ランチに♪家にあるもので即席パスタ レシピ・作り方

ランチに♪家にあるもので即席パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Himam
Himam
ニンニクと白だしの組み合わせが好きでよく作ります(^^)笑

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でてる間に
    オリーブオイルを引いたフライパンにニンニクを入れ弱火で火にかけます。
  2. 2 香りが立ってきたら、
    ウィンナー、玉ねぎ、なすの順にしんなりするまで炒める。
  3. 3 茹でたパスタを加え
    白だしとクレイジーソルトで味付けをして、味が馴染んできたら最後にミニトマトを加える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので食べたいパスタをつくりました。

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをかけても美味しいです。

  • レシピID:1940024500
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタパスタのお弁当(大人用)白だしオイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)
Himam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る