簡単ミルフィーユ鍋! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉を交互に2枚ずつ重ねて5cm程の大きさにカット。
- 2 ①を鍋の外側から中心に向かうように敷き詰めていく。
- 3 ②に水とだしの素を入れて蓋をして煮込む。
- 4 20分ほどぐつぐつ煮込んで白菜がくたっとしたら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yayucoti2022/01/20 21:46簡単なのに手の込んだ感が出せて良いですよね(o´艸`)おいしかったです♡
-
ranita2021/03/03 18:05とっても美味しかったです。スープも飲み干しました。
-
ぎすあんくん2021/01/29 22:29とても簡単でおいしくできました!
-
にゃんこ( ・∇・)2021/01/29 19:18椎茸が余ってたので入れました!
簡単ですし、寒い冬にぴったりですね^^