春菊たっぷり牛肉煮込み レシピ・作り方

春菊たっぷり牛肉煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は3cm幅に切る。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、しめじは石づきを切りほぐす。生姜は千切りにする。
  3. 3 フライパンに2と牛こま肉と☆を入れる。蓋をし、弱火で火にかけ、15分煮込む。1を加え、再び蓋をし2分蒸らし、火を止める。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

生姜たっぷり入れても美味しいです!

  • レシピID:1940024279
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る