作り方
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- 1
- 人参、大根→短冊切り
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- 2
- キャベツ→食べやすい大きさに切る
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- 3
- えのき→根元を落としさいておく
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- 4
- 水菜→3cm幅に切る
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- 5
- 青ネギ→小口切り
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- 6
- くずきり→袋から出しておく
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- 7
- 鍋に水と◎を全て入れて中火にかける
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- 8
- 沸騰したら野菜、肉、くずきりを入れて召し上がってください
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- 9
- ある程度鍋の具材がある程度なくなってきたらラーメンを入れ好みでブラックペッパー、青ネギを入れて召し上がってください
おいしくなるコツ
シンプルな味付けの塩鍋です
あっさりとした鍋を食べたい時におすすめです
きっかけ
いつもと違うシンプルな鍋が食べたくて
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