旨みたっぷり染みこんだ鶏すき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊はよく洗い水気を切り4cm幅に切る。
- 2 鶏むね肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り、長ネギは斜め薄切り、しめじは石づきを切りほぐす。木綿豆腐は6等分に切る。
- 3 お鍋に☆を入れ混ぜ合わせ、2を入れ、蓋をし弱火と中火の間で鶏むね肉に火が通るまで約15分〜20分煮込む。
- 4 3に春菊を加え蓋をして3分蒸らし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)