鍋焼きうどん レシピ・作り方

鍋焼きうどん
  • 約15分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
あったかいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜と鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 土鍋に◎と1を入れて火にかけて沸騰したら弱火で蓋をして5分ほど煮る。
  3. 3 具材に火が通ったら、うどんをいれて一煮立ちしたら卵を割り落とす。
  4. 4 火をとめて蓋をして3分ほど蒸らしたら完成

きっかけ

夕ご飯に^_^

  • レシピID:1940023894
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2021/11/08 14:23
    鍋焼きうどん
    美味しかったです♪ご馳走様でした♪
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/12/13 09:44
    鍋焼きうどん
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る