春菊たっぷり肉豆腐 レシピ・作り方
![春菊たっぷり肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa04f7faff4fb514f9f6f0356eda0636cbe71c75.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切り、長ネギは斜め細切り、春菊は4cm幅に切る。しめじは石づきを切りほぐす。豆腐は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 深めのフライパンに☆を入れ、1の具を春菊以外入れ、蓋をして15分弱火と中火の間で煮込む。
- 3 全体に火が通ったら、春菊を加え蓋をして2分待ち、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件