春菊たっぷり肉豆腐 レシピ・作り方

春菊たっぷり肉豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
春菊たっぷりです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に切り、長ネギは斜め細切り、春菊は4cm幅に切る。しめじは石づきを切りほぐす。豆腐は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 深めのフライパンに☆を入れ、1の具を春菊以外入れ、蓋をして15分弱火と中火の間で煮込む。
  3. 3 全体に火が通ったら、春菊を加え蓋をして2分待ち、完成です。

きっかけ

夕飯に作りました!

おいしくなるコツ

うどんにかけても美味しいです!

  • レシピID:1940023850
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る