鶏鍋 レシピ・作り方

鶏鍋
  • 約30分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
ミツカンの地鶏昆布つゆを使いました^_^

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 白菜 1/4個
  • 大根 50g
  • 地鶏昆布鍋つゆ 1袋

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 土鍋に1と鍋つゆを入れ火にかけて沸騰したら弱火でで蓋をして10分ほど煮る。
  3. 3 具材に火が通ったら完成

きっかけ

夕ご飯に^_^

  • レシピID:1940023592
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋大根鶏もも肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る