極とろ豆腐でスンドゥブ レシピ・作り方

極とろ豆腐でスンドゥブ
  • 約15分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
三木食品の極とろ豆腐つかいました^_^

材料(2人分)

  • 極とろ豆腐 200g
  • 豚肉こま切れ 50g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • もやし 1/4袋
  • 白菜 1枚
  • ◎コストコスンドゥブの素 1袋
  • ◎水 150ml

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に◎と玉ねぎと白菜を入れて火にかけて沸騰したらもやしをいれて5分ほど弱火で蓋をして煮る。
  3. 3 豆腐と豚肉を入れて、弱火で5分ほど煮たら器に盛り付けて完成。

きっかけ

晩御飯に^_^

  • レシピID:1940023547
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る