豚もやし鍋うどん レシピ・作り方

豚もやし鍋うどん
  • 約15分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはピーラーでうすく切る。
  2. 2 鍋に◎とうどんとにんじんを入れ火にかける。
  3. 3 沸騰したらもやしを入れて蓋をして5分ほど煮る。
  4. 4 豚バラを入れて具材に火が通ったら完成。
  5. 5 ポン酢をつけていただく。

きっかけ

あまりお腹がすいてなかったので^_^

  • レシピID:1940023371
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんにんじん豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る