白菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方

白菜のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
白菜とマヨネーズがよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は沸騰した湯で茹でて、水気をよく絞ります。
  2. 2 1にごま、マヨネーズ、しょうゆを入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

白菜が余ったので作りました

  • レシピID:1940023244
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/13 13:47
    白菜のマヨネーズ和え
    美味しく出来ました!ありがとうございます★★★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る