Wココナッツアイスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドライココナッツをみじん切りにする。
- 2 耐熱容器にマシュマロと牛乳を入れ、電子レンジ600ワットで1分かけ、かき混ぜ、再び600ワット1分かける。
-
3
2に1を混ぜ合わせ、あら熱をとり、冷凍庫で冷やし固める。
※途中かき混ぜるとふわふわになります。 - 4 ココナッツサブレに3を挟み完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)