プルーンクリームサブレ レシピ・作り方

プルーンクリームサブレ
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おやつにどうぞ(^^)

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ 2枚
  • クリームチーズ 18g
  • 乾燥プルーン 1個
  • キビ砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 乾燥プルーンをみじん切りにする。
  2. 2 クリームチーズにキビ砂糖を加え混ぜ合わせ、1を加えさらに混ぜ合わせる。
  3. 3 ココナッツサブレに2を塗りもう1枚で挟む。お皿に盛り完成です。

きっかけ

簡単なおやつを作ってみました。

おいしくなるコツ

お砂糖は入れなくても美味しいです。甘めが良い方はほんの少し加えると美味しいです。

  • レシピID:1940022963
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る