豆苗豚肉まき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(ロース、バラ) 8枚
- 豆苗 1袋
- 小麦粉 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1/2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豆苗の根本をきり8等分ずつ豚肉を巻きます
- 2 まわりに小麦粉をまぶします
- 3 熱したフライパンに油をひき、お肉の巻終わりを下に焼きます
- 4 焼き目がついたら☆で味付けして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません