カニとコーンのあんかけスープ✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ→水洗いして2cm角に切る
- 2 鍋に水、鶏ガラスープの素、みりん、麺つゆを入れて火にかける沸騰してきたらキャベツ、コーン、かに、水溶き片栗粉を入れもう一度沸騰したら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)