豚コマガリバタキャベツ炒め レシピ・作り方

豚コマガリバタキャベツ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、キャベツは一口大に切り、玉ねぎは薄切り、しめじは石突きを切り、バラバラにほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火てまにんにくを炒め、豚コマ肉を入れ、中火にし、炒める。
  3. 3 2に玉ねぎ、しめじ、キャベツの順に加えて炒め、チューブバター、めんつゆ、醤油、砂糖、粗挽きこしょうを加えて味付けし、さっと炒め味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り完成です。

きっかけ

豚こま肉とキャベツがあったので炒めてみました!

  • レシピID:1940022048
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る