鶏むね肉とほうれん草のオムレツ✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
むね肉→そぎ切り
ほうれん草→水洗いして3cm幅に切る
しめじ→根元を切る手でさく
たまご→割りほぐして豆乳と混ぜておく -
2
鍋にオリーブオイル、むね肉を入れ炒める
色が変わったら、ほうれん草、しめじ、コンソメを加え炒める
しんなりしたらわりほぐした卵液とチーズを鍋に入れる - 3 200℃熱したオーブンに鍋を入れ20分焼く
-
4
時間が経過したらオーブンからだし器に盛りつける
ケチャップをかけると完成
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません