馬込半白きゅうりとしらすのハニー酢味噌あえ レシピ・作り方
![馬込半白きゅうりとしらすのハニー酢味噌あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce993df2ab0ce79f8de67948ac6c171aaecc1edb.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り、斜めに薄くスライスする。塩もみして水ですすぎ、ちょっと絞る。
- 2 調味料を合わせ、よく会える。しらすも入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
蜂蜜を使ったレシピを考えていて
おいしくなるコツ
しばらく冷蔵庫で馴染ませると、さらにおいしいです。 わかめを入れてもいいと思います。
- レシピID:1940021892
- 公開日:2020/06/11
関連情報
- 料理名
- きゅうりの和物
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません