キャベツと水菜のポン酢和え レシピ・作り方

キャベツと水菜のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
あと1品という時にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。
    水菜を4㎝位に切る。
  2. 2 フライパンにキャベツを入れ、ザッと炒め、水菜を入れサッと炒め、ポン酢をかけて和える。
  3. 3 お皿に盛り、炒りごまふって完成です。

きっかけ

あと1品という時に作りました。

おいしくなるコツ

キャベツの硬いところを先に炒めると良いです。

  • レシピID:1940020948
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ水菜
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/05/28 11:59
    キャベツと水菜のポン酢和え
    すぐに作れるので野菜を追加したい時に助かります♪
    おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る