キャベツと水菜のポン酢和え レシピ・作り方
![キャベツと水菜のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a85395a9edf9ed510876e467e85464d9f60ce47.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
水菜を4㎝位に切る。 - 2 フライパンにキャベツを入れ、ザッと炒め、水菜を入れサッと炒め、ポン酢をかけて和える。
- 3 お皿に盛り、炒りごまふって完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/05/28 11:59すぐに作れるので野菜を追加したい時に助かります♪
おいしく頂きました。