アボカド味噌ディップとしそチーズの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手巻き寿司の海苔 1枚
- 酢飯 大さじ2くらい
- アボカド味噌ディップ レシピID 1940019616
- しそ 1枚
- スライスチーズ 1/4枚
作り方
- 1 海苔の上に酢飯をのせ広げる。しそ、チーズをのせる
- 2 アボカドディップをのせて海苔を巻く
きっかけ
アボカドの手巻き寿司が大好きなので
おいしくなるコツ
アボカドディップは味噌の味が濃いので、食べる時はお醤油はつけなくても美味しく頂けます
- レシピID:1940019631
- 公開日:2020/02/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/24 20:51michi*yu さん
巻方ヘタッピーで
すみません。
手巻き寿司美味しくいただきました(*^-^*)
ご馳走さまでした♡
私がオススメする大好きな手巻き寿司の具です