アボカド味噌ディップとしそチーズの手巻き寿司 レシピ・作り方

アボカド味噌ディップとしそチーズの手巻き寿司
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
アボカド×味噌で栄養価UP!
私がオススメする大好きな手巻き寿司の具です

材料(1人分)

  • 手巻き寿司の海苔 1枚
  • 酢飯 大さじ2くらい
  • アボカド味噌ディップ レシピID 1940019616
  • しそ 1枚
  • スライスチーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 海苔の上に酢飯をのせ広げる。しそ、チーズをのせる
  2. 2 アボカドディップをのせて海苔を巻く

きっかけ

アボカドの手巻き寿司が大好きなので

おいしくなるコツ

アボカドディップは味噌の味が濃いので、食べる時はお醤油はつけなくても美味しく頂けます

  • レシピID:1940019631
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司味噌しそ・大葉アボカド
michi*yu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/02/24 20:51
    アボカド味噌ディップとしそチーズの手巻き寿司
    michi*yu さん
    巻方ヘタッピーで
    すみません。
    手巻き寿司美味しくいただきました(*^-^*)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る