スナップエンドウとエビのアンチョビ風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを熱しマヨネーズとてエビを加えて炒めます。
- 2 1分程炒めたらスナップエンドウとベビーコーンを加えて炒めます。ある程度いたまったら調味料を加えてさらに炒めます。
- 3 全体に味が馴染み、火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
大好きなヤングコーンとスナップエンドウをお酒と一緒に美味しく食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを加えることでコクが出て美味しくなります!
- レシピID:1940018919
- 公開日:2020/01/14
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません