スナップエンドウとエビのアンチョビ風炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとエビのアンチョビ風炒め
  • 約10分
  • 500円前後
まるまるしかく
まるまるしかく
アンチョビ風に仕上げてオカズにもお酒のお供にも最適です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱しマヨネーズとてエビを加えて炒めます。
  2. 2 1分程炒めたらスナップエンドウとベビーコーンを加えて炒めます。ある程度いたまったら調味料を加えてさらに炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染み、火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

大好きなヤングコーンとスナップエンドウをお酒と一緒に美味しく食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズを加えることでコクが出て美味しくなります!

  • レシピID:1940018919
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
まるまるしかく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る