しらすとミョウガのチャーハン レシピ・作り方

しらすとミョウガのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
しらすとミョウガがよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れしらす、ミョウガを入れ軽く炒めます。
    ご飯を入れさらに炒め、鶏ガラスープの素、しょうゆを入れ炒めます。
  2. 2 最後に塩コショウを入れ味付けしたら完成。

きっかけ

しらすが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018739
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る