いわしの塩コショウ焼き レシピ・作り方

いわしの塩コショウ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
表面がカリッとして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭、ヒレ、背骨、硬い骨を取り除き開きます。
  2. 2 1に塩コショウをして片栗粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに油を入れ2を蓋をして焼きます。
    表面が白っぽくなったら蓋を開けて反対の面も焼いたら完成。

きっかけ

いわしが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018435
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る