油不使用豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
ヘルシーで美味しいです。

材料(4~5人分)

鶏ひき肉
250g
豆腐
1/2丁
米粉
大匙2
1個
適量
コショウ
適量
鶏がらスープの素
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    材料、調味料全てをボウル入れよく混ぜます。
  2. 2
    混ざったら成形し、鉄板にのせます。
    250度のオーブンで20分ほど焼いたら完成。

きっかけ

豆腐が余ったので作りました。

公開日:2019/09/18

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする